продам кузов 2108 ралли кольцо
кузов усилен с каркасом
комплектация как на фото, кузов, двери, крышка багажника, стекла, фары, бампера, зеркала, капот (но нужно рихтовать, открылся на ходу)
бонусом отдам передню подвеску на шс, стойки передние перепак, задние Б6, опоры на шс, кронштейны под сиденья, торпеда, спорт проводка
документы: гражданский техпаспорт (кузов номерной), спортивный техпаспорт, заключение сантодора что кузов честный и стакан не переварен
териториально Днепр
цена 1800$
067 759 69 о9
кузов усилен с каркасом
комплектация как на фото, кузов, двери, крышка багажника, стекла, фары, бампера, зеркала, капот (но нужно рихтовать, открылся на ходу)
бонусом отдам передню подвеску на шс, стойки передние перепак, задние Б6, опоры на шс, кронштейны под сиденья, торпеда, спорт проводка
документы: гражданский техпаспорт (кузов номерной), спортивный техпаспорт, заключение сантодора что кузов честный и стакан не переварен
териториально Днепр
цена 1800$
067 759 69 о9
Re: продам кузов 2108 ралли кольцо
Всем кто звонит и пишет, барахола нет
На фото салона, она грязная а не гнилая
На фото салона, она грязная а не гнилая
1700 торг
Готов отдать за 1500$
думаю в это время люди будут сидеть с предложениями до последнего, как по мне так за 1000 он уйдет!!! случайно не на амуре стоит))))))
Есть более интересные предложения чем 1000vfts писал(а):думаю в это время люди будут сидеть с предложениями до последнего, как по мне так за 1000 он уйдет!!! случайно не на амуре стоит))))))
Нет, не на амуре
закройте!