Социальные сигналы для продвижения сайта

Темы, связанные с историей других дисциплин и видов автоспорта
Ответить
Jamespef
Старейшина
Вы являетесь членом ФАУ?: Нет
Контактная информация:

Социальные сигналы для продвижения сайта

Сообщение Jamespef » 05 сен 2025, 04:04

Привет! Давайте прямо без лишней воды|Не будем утомлять канцеляритом. Буду делиться без заумных слов: без ссылок сайт как дом без фундамента.

Может возникнуть мысль, что тема уже изжила себя, но на деле всё не так просто. Сейчас в приоритете не массовость, а уровень. Речь идёт о долгосрочных трастовых ссылках.

Собственно, к чему я веду? Наш сервис заточен под вечные ссылки с ИКС от 10. И это не прокаты и не аренда. ИКС от 10 — это стартовый уровень, что даёт устойчивость. Вечные трастовые ссылки

В чём прикол?

Поисковики давно воюют с SEO-ссылками. Есть фильтр «Минусинск», режет позиции при аренде.

И вот тут самое интересное: алгоритмы не трогают вечные ссылки.

Мы проверили это на десятках тысяч кейсов, и ни одной блокировки не словили. Почему? Все доноры живые, поэтому для поисковиков всё идёт «в белую». Социальные сигналы для продвижения сайта

Какая выгода?

Быструю индексацию. Особенно для только запущенных сайтов это ключ. Ссылки загоняют индексацию за пару дней.

Поднятие метрики. Ссылки реально двигают ИКС. Мы не даём 100% гарантий, но динамика всегда наблюдается.

Увеличение аудитории. Формула простая: ссылки в индексе = рост запросов. А если ресурс прокачан внутри, то эффект удваивается. Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах

Всё сводится к одному: это безопасный путь для роста.

И теперь хочу спросить: у кого был опыт с Минусинском? Пишите своё мнение под постом.

Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Размещение 2500 безанкорных ссылок Размещение 2500 безанкорных ссылок Размещение вечных трастовых ссылок с ИКС от 10 0ff5005
=2kit@prof
Вложения
265.gif
265.gif (2.63 КБ) 92 просмотра
Ответить

Вернуться в «Прочее»