Надо!Tokar91 писал(а): Если надо могу когда будет время подготовить небольшой рассказ о прошлом и современной жизни команды.

Надо!Tokar91 писал(а): Если надо могу когда будет время подготовить небольшой рассказ о прошлом и современной жизни команды.
Завершается постройка экомобиля для марафона Шелл. А также строится новый болид Ф-1600 (начальная стадия постройки).Arcan писал(а):Надо!Tokar91 писал(а): Если надо могу когда будет время подготовить небольшой рассказ о прошлом и современной жизни команды.Очень интересно, что сейчас происходит в ЛСА! Над чем идет работа, что в планах?
Надо! Обещаю сразу же опубликовать на сайте, да, думаю, и не я один.Tokar91 писал(а): Если надо могу когда будет время подготовить небольшой рассказ о прошлом и современной жизни команды.
Это вы молодцы, спасибо!Tokar91 писал(а):Так как отчет и фото о ЛСА написать нету времени из-за разных причин, на данный момент могу дать ссылку на возобновивший работу сайт команды: http://formula1600.narod.ru/index.html
круто, даже не подозревал что наши украинские конструкторы там берут участиеTokar91 писал(а): Завершается постройка экомобиля для марафона Шелл.
СчастливчикTokar91 писал(а):Являюсь студентом ХАДИ, и членом ЛСА.