Уникальные фотографии из архива Анатолия Родивилова
- Некрасов
- Старейшина
- Вы являетесь членом ФАУ?: Нет
- Контактная информация:
Уникальные фотографии из архива Анатолия Родивилова
Уф! В последний день зимы я закончил сканировать все, что попало мне в руки с архивом Анатолия Родивилова. Представляю вашему внимаю - четыре десятка уникальных фотографий с кольцевых, кроссовых и трековых гонок за период с 1982 по 2001 год. Уверен, что больше нигде в интернете этих кадров нет. Пока нет))).
http://www.rally.in.ua/gallery/v/20100228/
http://www.rally.in.ua/gallery/v/20100228/
-
- Новичок
- Вы являетесь членом ФАУ?: Да
- Контактная информация:
Re: Уникальные фотографии из архива Анатолия Родивилова
Потрясающе!!! По-настоящему уникальные фотки
Спасибо за проделанную работу!
Спасибо за проделанную работу!
- Kir
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Спасибо за работу и Анатолию Родивилову за то, что сохранил и донес до нашего времени такие уникальные кадры. Спасибо.
- Некрасов
- Старейшина
- Контактная информация:
Ребята, я скоро поеду к Анатолию Владимировичу отдавать все материалы, и обязательно передам ему все ваши слова благодарности.
- Алексей Рогачев
- Новичок
- Контактная информация:
Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы выразить вам, Владимир, свою огромную благодарность за все материалы из архива А. В. Родивилова - не только за фотографии, но и за все остальное! Пользуясь случаем, продублирую здесь свой вопрос, который я оставил в гостевой книге на Sovietrally.ru (откуда я и узнал об этих материалах): есть ли какие-либо комментарии к фотографиям - кто, где, когда, почему и т. п.? Я думаю, что со временем смогу идентифицировать некоторые из них, но далеко не все.
- Некрасов
- Старейшина
- Контактная информация:
Да, к некоторым фото комментарии есть, я обязательно их добавлю на днях прямо в галерее. Искренне прошу прощения, что до сих пор этого не сделал - банально не хватает времени(((. Сделаю.Алексей Рогачев писал(а):Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы выразить вам, Владимир, свою огромную благодарность за все материалы из архива А. В. Родивилова - не только за фотографии, но и за все остальное! Пользуясь случаем, продублирую здесь свой вопрос, который я оставил в гостевой книге на Sovietrally.ru (откуда я и узнал об этих материалах): есть ли какие-либо комментарии к фотографиям - кто, где, когда, почему и т. п.? Я думаю, что со временем смогу идентифицировать некоторые из них, но далеко не все.