Архивные записи передач "Форсаж" и "Автопилот".
- Kir
- Постоянный участник
- Вы являетесь членом ФАУ?: Нет
- Контактная информация:
Архивные записи передач "Форсаж" и "Автопилот".
В 2003-2004 годах на Первом Национальном и на ТРК "ЭРА", выходили две замечательные передачи "АвтоПилот" и "Форсаж", с репортажами с различных автоспортивных событий от картинга до ралли-рейдов. У меня есть все передачи "Форсаж" за 2004-й год, а также несколько за 2003 (репортажи с ралли "Чумацкий шлях", "Карпаты" и "Днепр"). Нет практически не одной передачи "АвтоПилот". Может у кого-то в арживах есть еще записи этих передач? Можно будет обменяться.
- Некрасов
- Старейшина
- Контактная информация:
Re: Архивные записи передач "Форсаж" и "Автопилот".
Скажи, дружище, а почему бы тебе не выложить имеющееся видео на Youtube? Я думаю, сейчас многие с восторгом бы пересмотрели старые передачи...Kir писал(а):В 2003-2004 годах на Первом Национальном и на ТРК "ЭРА", выходили две замечательные передачи "АвтоПилот" и "Форсаж", с репортажами с различных автоспортивных событий от картинга до ралли-рейдов. У меня есть все передачи "Форсаж" за 2004-й год, а также несколько за 2003 (репортажи с ралли "Чумацкий шлях", "Карпаты" и "Днепр"). Нет практически не одной передачи "АвтоПилот". Может у кого-то в арживах есть еще записи этих передач? Можно будет обменяться.
- Kir
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Итак, понемногу начинают осуществлять задуманное. Если память не изменяет, последняя передачала "Автопилот Новости", посвящена Украинскому ралли.
"Ралли Столица 2004":
"Ралли Столица 2004":
- Kir
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Обзор Чемпионата Украины по ралли 2004. Программа "Форсаж".
Один из самых звездных, захватывающих, непредсказуемых и интересных Чемпионатов страны
-
- Новичок
Были рипы некоторых передач. Но, к сожалению, умер жесткий много лет назад.Kir писал(а):В 2003-2004 годах на Первом Национальном и на ТРК "ЭРА", выходили две замечательные передачи "АвтоПилот" и "Форсаж", с репортажами с различных автоспортивных событий от картинга до ралли-рейдов. У меня есть все передачи "Форсаж" за 2004-й год, а также несколько за 2003 (репортажи с ралли "Чумацкий шлях", "Карпаты" и "Днепр"). Нет практически не одной передачи "АвтоПилот". Может у кого-то в арживах есть еще записи этих передач? Можно будет обменяться.
Выложи, пожалуйста, херсонские гонки.
А лучше все, что есть. :)