Выборы презедента FAU!!!
-
- Новичок
- Вы являетесь членом ФАУ?: Да
Выборы презедента FAU!!!
Друзья,
Я считаю необходимым высказать свою позицию по поводу текущего состояния дел. Предвыборная кампания это, конечно, хорошо. Но не в том ключе, в котором она проходит сейчас. Я знаю, что в нашей жизни не бывает святых и идеальных людей. Я знаю, что в каждом человеке можно найти негатив. НО, после того как Господин Черный на собрании клуба заявил: «Если кто-то будет голосовать за Червонца – постреляю на..уй» - меня это очень задело. Такие технологии – удел малообразованных и подлых людей. Также я получил подтверждение аналогичной ситуации в Одессе, когда Марчук говорил спортсменам про то, что все уже решено.
Ребята, за кого нас мотивируют голосовать? За очередное беззаконие? За тех людей, которые 6 лет крутили нами как хотели? Зачем это?
Очень жаль, что участники этого собрания не смогут подтвердить эти слова! Банально, им будет страшно!
Я предлагаю поддержать Евгения Альфредовича. Пускай он не всем нравится - но мы уже увидели IRC. Это серьезный результат.
docs/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0% ... %D1%8E.pdf
По настоятельной просьбе Владимира Некрасова, подписываюсь под этими словами.
C уважением, Дмитрий Каратшов
Я считаю необходимым высказать свою позицию по поводу текущего состояния дел. Предвыборная кампания это, конечно, хорошо. Но не в том ключе, в котором она проходит сейчас. Я знаю, что в нашей жизни не бывает святых и идеальных людей. Я знаю, что в каждом человеке можно найти негатив. НО, после того как Господин Черный на собрании клуба заявил: «Если кто-то будет голосовать за Червонца – постреляю на..уй» - меня это очень задело. Такие технологии – удел малообразованных и подлых людей. Также я получил подтверждение аналогичной ситуации в Одессе, когда Марчук говорил спортсменам про то, что все уже решено.
Ребята, за кого нас мотивируют голосовать? За очередное беззаконие? За тех людей, которые 6 лет крутили нами как хотели? Зачем это?
Очень жаль, что участники этого собрания не смогут подтвердить эти слова! Банально, им будет страшно!
Я предлагаю поддержать Евгения Альфредовича. Пускай он не всем нравится - но мы уже увидели IRC. Это серьезный результат.
docs/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0% ... %D1%8E.pdf
По настоятельной просьбе Владимира Некрасова, подписываюсь под этими словами.
C уважением, Дмитрий Каратшов
- Вложения
-
- Червоненко_интервью.pdf
- (95.57 КБ) 1095 скачиваний
Последний раз редактировалось Kartashoff 23 дек 2011, 13:48, всего редактировалось 3 раза.
- Некрасов
- Старейшина
- Вы являетесь членом ФАУ?: Нет
- Контактная информация:
Re: Выборы презедента FAU!!!
Дима, спасибо.
Юра, надеюсь, ты получил ответ на свой вопрос? Я по-прежнему, как и всегда, под своими словами подписываюсь своим именем.
Юра, надеюсь, ты получил ответ на свой вопрос? Я по-прежнему, как и всегда, под своими словами подписываюсь своим именем.
- brabusalex
- Новичок
Чет я запутался!
Дмитрий вы поддерживаете сообщение о том, что к власти стремится "банда" и тут же жалеете о том, что это только пустые угрозы....
Дмитрий вы поддерживаете сообщение о том, что к власти стремится "банда" и тут же жалеете о том, что это только пустые угрозы....
правый два на левый восемь, ща у штурмана мы спросим почему так много сосен, в правом два на левый восемь....!))))
- Kartashoff
- Участник
- Контактная информация:
Олег, там черным по белому написано. Если есть вопросы, прочтите еще раз!Днепр писал(а):Чет я запутался!
- brabusalex
- Новичок
Я не Олег, но ладно.
Прокомментируйте, пожалуйста, эту фразу: "Очень жаль, что участники этого собрания не смогут подтвердить эти слова! Банально, им будет страшно!"
...кто на ком стоял...?!
Прокомментируйте, пожалуйста, эту фразу: "Очень жаль, что участники этого собрания не смогут подтвердить эти слова! Банально, им будет страшно!"
...кто на ком стоял...?!
правый два на левый восемь, ща у штурмана мы спросим почему так много сосен, в правом два на левый восемь....!))))
- Kartashoff
- Участник
- Контактная информация:
Не Олег. Те кто слышал эти слова, публично вряд ли смогут это подтвердить, лишь из за обеспокоенности о своем здоровье.Днепр писал(а):Я не Олег, но ладно.
...кто на ком стоял...?!
Ялта, ага?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/05/28/6250292/
Была бы у нас Ялта без гос. дотации?
Из тех кто разбирается, кто-то может прикинуть сколько из этих 8 лямов ушло на спортивную часть и куда пошли остальные?
И еще такой вопрос, сколько Делегатов от Днепропетровского АК?
Марчук разве не друг Червоненко?
Из тех кто разбирается, кто-то может прикинуть сколько из этих 8 лямов ушло на спортивную часть и куда пошли остальные?
не уверен, что их получили. Эти дотации. Там просто прикинуть сколько стоит Ялта - можно понять что не за гос деньги она делелась. то что появились угрозы это очень плохой знак. очень плохой. нельзя травить людей друг на друга
- Kartashoff
- Участник
- Контактная информация:
deceiver писал(а):Ялта, ага?
1 000 000 usd это всего то 10штук X5. А Ялту PRили месяцев 7, по FM, по TV и на бордах по всей Украине.
Вы можете предложить что-то подобное без государственных денег, или новые президенты дадут из своего кармана?
Ну да.Дмитрий Карташов писал(а): Вы можете предложить что-то подобное без государственных денег,
Ой, а это уже неприлично.Дмитрий Карташов писал(а): или новые президенты дадут из своего кармана?
Разве не "Новые президенты" организовывали трофи рейд (забыл как называется), который по Интеру постоянно показывали?
А бюджет, кстати это не Червоненко карман, а наш с Вами.