Куплю 2108 спорт
- THE DIESEL
- Новичок
- Вы являетесь членом ФАУ?: Да
Re: Куплю 2108 спорт
SAXO в аренду 19 $/км + доставка и механики...
- PaVaSaN
- Постоянный участник
- Контактная информация:
хм.....проехать херсон за 20 000 это как то ...ну,нескромно.
http://www.jwtservice.com
Шины для автоспорта
Сервисное обслуживание и сопровождение в автоспорте
+38 (093)788-58-11
Шины для автоспорта
+38 (093)788-58-11
- THE DIESEL
- Новичок
В смысле 20.000 ???
- PaVaSaN
- Постоянный участник
- Контактная информация:
ну смотри, имеем дистанцию условно 100 км. итого 19*100*8=15 000 грн только за километраж. + доставка,стартовые,механики,проживание,резина и расходники... да в 20 000 можно даже не уложится...какой там,не уложишся точно. 22 получится
http://www.jwtservice.com
Шины для автоспорта
+38 (093)788-58-11
Шины для автоспорта
+38 (093)788-58-11
- THE DIESEL
- Новичок
...так а сколько это должно стоить по вашему ? :) Посчитайте сколько стоят колёса,бензин,амортизаторы,колодки,масла ... И ???? Конечно можно залить 92й,обуть росаву,привести не обслуженую машину,типа колодки за 15 долларов поставить(только с условием не тормозить),и выйдет значительно дешевле,так что всё можем обговорить :) Только деньги вперёд и никаких разговоров о доезде до финиша быть не может...
Павасан,вы знаете что такое содержание спорт.техники ??? Только не "мне кореша рассказывали",а из личного опыта ??? Можем сделать по другому,даёте мне 700 долларов (образно) я вам машину,и через три дня вы мне её возвращаете в таком же состоянии как брали... Так лучше ???
Павасан,вы знаете что такое содержание спорт.техники ??? Только не "мне кореша рассказывали",а из личного опыта ??? Можем сделать по другому,даёте мне 700 долларов (образно) я вам машину,и через три дня вы мне её возвращаете в таком же состоянии как брали... Так лучше ???
- Некрасов
- Старейшина
- Вы являетесь членом ФАУ?: Нет
- Контактная информация:
Он, походу, знает)))). Я так думаю, он имел в виду, что выложить две с половиной долларов за сомнительное удовольствие проехать Херсон - несколько многовато. Не за данную машину, а вообще за Херсон. Хотя люди состоятельные выкладывают и по десять, и по пятнадцать, и ничего нескромного тут не видят))). Больше того, спросите организатора, так он вообще изменит ваше представление о скромности раз и навсегда.THE DIESEL писал(а): Павасан,вы знаете что такое содержание спорт.техники ??? Только не "мне кореша рассказывали",а из личного опыта ??? Можем сделать по другому,даёте мне 700 долларов (образно) я вам машину,и через три дня вы мне её возвращаете в таком же состоянии как брали... Так лучше ???
viewtopic.php?f=43&t=1256 если всё ещё интересно звони договоримся
Что касается вопроса о содержании спортивной техники, я могу предоставить общую информацию о том, что включает в себя обслуживание автомобиля. Спортивные автомобили обычно требуют более внимательного и частого обслуживания, включая регулярную замену масла, проверку тормозов, амортизаторов и других систем.
Содержание спортивной техники включает в себя высокие требования к обслуживанию и тщательной заботе о машине. Это может включать в себя регулярные замены масла, тщательную проверку и обслуживание трансмиссии а так же диагностику ходовой части, тормозной системы, амортизаторов, а также правильный выбор топлива и масла. Также важно следить за состоянием шин и общим техническим состоянием автомобиля.