Регистрация

Доброго дня от Союза Автоклубов

Треп о том, что хоть как-то связано с авторалли
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 12:55

Доброго дня от Союза Автоклубов

Сообщение Союз Автоклубов » 27 окт 2011, 12:58

После третьего года своего существования на ниве объединения автомобильных клубов вокруг автомобильных мероприятяий, мы рискнули зарегиться на столь уважемом рессурсе и поделиться своей инфой.

Возможно н а будет полезна и интересна, возможно сразу попадет в бан...

Это судить справедливым модераторам и неподкупным админам :-)

Старейшина
Аватара пользователя
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 17:23
Откуда: Киев

Re: Доброго дня от Союза Автоклубов

Сообщение Некрасов » 27 окт 2011, 18:31

Дык... приветствуется, но инфа-то где?)))

Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 12:55

Re: Доброго дня от Союза Автоклубов

Сообщение Союз Автоклубов » 27 окт 2011, 19:23

ну вот последнне что было, провели:

15-10-11. Битва ТИТАНОВ. Команда Союза Автоклубов и ГАИ

Идея провести состязание двух, на первый взгляд непримиримых антагонизмов на дороге тужилась в головах давно, очень давно, не первый год. Более того, идея то в общем и не оригинальна, как оказалось, кое-где Союзники проводили состязания при поддержке и участии ГАИ (Сумы, Днепр).
Кое-где, не хватало чего-то не материального, что бы состоялось.

Выработав некую концепцию, по рекомендации ФАУ, к руководству ГАИ Харьковской области был отправлен Дядя Фара, который, к своему удивлению, получил полную поддержку идеи и вспоможении в организации.

Изображение

По ходу организации концепт несколько раз перекраивался, оказалось, притом, что, за каждым перекрестком, который мы проскакиваем на …. «затянувшийся желтый» мерещится патруль ГАИ, выделить 20 машин и 20 экипажей на 10 часов выходного дня unreal. Ведь нужно еще и патрулировать, сопровождать детские автобусы, перекрывать участки реконструирующихся дорого, отсыпаться после ночного дежурства, разруливать ДТП, принимать экзамены и проводить регистрацию …

Изображение

Торжественное открытие было решено проводить без формализма. Представители ГАИ, городских властей, ФАУ и Союза Автоклубов поднялись на бранивичок, в качестве которого выступали партнеры с эвакуатором, и сказали короткую приветственную речь собравшимся.
Прохладным росистым утром на площади были только участники, организаторы, члены команд.

Изображение

Главная площадь города (пл. Свободы) на это день была полностью отдана Союзу Автоклубов. Её украсили партнеры мероприятия, с одной стороны можно было полюбоваться и потестдрайвить весь модельный ряд FORD от компании Фрунзе-Авто, с другой болельщиков, зевак, прохожих радовали автомобили NISSAN и RENAULT от компании Атлант-М ЮГ.

После неизбежных ненормальностей, технической и административной комиссиЙ, оформлений отношений с ФАУ экипажи получили заветные номера и пакеты красочных наклеек. Уже первые тренировочные проезды, особенно участков класса EXTRA, в котором был на равных действующий Чемпион Украины в дисциплине ралли, С.Беседин собрал первую сотню зрителей и дал понять: будет интересно!

Одними из героев (антигероев), стали партнеры, участники пробега Союза Автоклубов «Сто лет в дороге», компания МЕГАФОРС. Имея за плечами 5 рекордов на дальность пробега без масла в двигателе, они решили испытать предел своей химии в слаломе.

Демонстративно слив масло из двигателя, машина была передана одному из организаторов, автоспортсменов, с цель попробовать выжать из нее все. И это ВСЕ произошло! С.В.Поднос, любитель машин марки СУБАРУ, положив стрелку тахометра штатной 2109 на цифру 6000 оборотов, положил и двигатель, проехав пару пируэтов. Собственно такого результата и ждали экспериментаторы. Целью было показать всем автомобилистам, составы МЕГАФОРС лекарство, но его надо использовать умело, тщательно дозируя и понимая границу неразумного.

Спортивная часть была дивной и зажигательной. Специально подготовленный дрифтовый БМВ Макса-Башни скользил, вписываясь в повороты как игрушечный и без единой ошибки. Не менее качественно проходили повороты, полицейские развороты женские экипажи, постоянные участники автоспортивных мероприятий Союза Автоклубов.

Изображение

Работникам ГАИ было гораздо сложней, чем постоянным участникам автослалома. Штатаные машины, с подвеской не в самом хорошем состоянии, стоковая резина, стандартные тормоза и двигатель без форсажа. Но это не снижало накал борьбы. Машины отважно крутили восьмерки, и с каждым проездом все уверенней входили в створ полицейским разворотом.

У организаторов фигурного пилотажа была боязнь, что возникнет реальное, не спортивное противостояние между ГАИ и Союзниками. Но получилось чудесное меропряитие, первый шаг сближения на дорогах и понимания, что мы не враги. А так же был танцевальный флеш моб. Вокальные упражнения девушек на чистейшем французском, горячие сосиски, гонки на электрических машинках. Было и авто-танцевальное трио БИБИП, которое лихо выписывало пируэты на трех автомобилях. Был картинг клуб ПИОНЕР с неизбежными призами …

Изображение

Благодаря ХАДО призеры в классе EXTRA и Титаны, лучший пилот леди, Союза Автоклубов и самый быстрый экипаж ГАИ получили роскошные кубки. А поддержка торговой марки PRIME позволила организовать достойную хронометрию и максимально возможное количество маршалов и судей, для обеспечения безопасности и порядка.

Организаторам достались сертификаты на отдых в "CARNAVAL RESORT & SPA"

Мероприятие традиционно было зарегистрировано в СК ЗДОРОВО, партнере Союза Автоклубов.

Топливный партнер, без которого «шоунемастгоуон» – сеть АЗК ОВИС


Спасибо экипажу Союзников из Николаева, которые примчали за 700 километров, к сожалению, не вышли в финал.. но это спортивная судьба!

Немного фото в фотоальбоме в галлерее на сайте Союза Автоклубов

Фотографии предоставили:
Iluhis (Илья Пшеничный)/АвтоРадио (Сергей Нестеров)/Mike (Михаил Щербаков)/July (Юлия Книш)

Результаты, ссылки на видео на сайте Союза Автоклубов.

ДмитрийАвто

Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 12:55

Re: Доброго дня от Союза Автоклубов

Сообщение Союз Автоклубов » 02 ноя 2011, 22:48

ФИГУРНЫЙ ПИЛОТАЖ. А&Д. ПОБЕДИЛО СОЛЛИ ПЛЮС.

Не смотря на только что прошедший автослалом «Битва Титанов», Союзу Автоклубов всего за две недели удалось превратить заезженное, в прямом смысле этого слова, мероприятие в достойный праздник автомобилиста.

Вина этому во многом Корпорации Sun Group и автосалона СОЛЛИ ПЛЮС. Первые безвозмездно предоставили большую и комфортабельную парковку, электропитание и возможность пользоваться бытовыми удобствами. Вторые сделали предложение, которое решило возможные финансовые проблемы мероприятия, позволило каждому участнику скоротать время в очереди за шашлыком от Ясера, вручили организаторам роскошные наборы автомобилиста, украсили площадку новенькими блестящими автомобилями Renault и продемонстрировали ассортимент всеукраинской сети по продаже автомобилей с пробегом Park Drive.

Изображение

Украшением праздника автолюбителей стала колона AVEO Club, возглавляемая роскошным Chevrolet Bel Air где-то 1957 года. Клуб праздновал в этот день 100-летие своей марки автопробегом и участием в слаломе, о чем свидетельствовали наклейки на бортах сверкающих автомобилей.

Изображение

Стабильность автолюбительских мероприятий Союза Автоклубов стала привлекать в Харьков гостей из других городов, и если экипаж из Ахтырки уже стал родным, то киевляне из клуба HONDA-MAFIA были новичками, которые, к сожалению, сошли с дистанции по техническим причинам в самом начале, и такое бывает в автоспорте.

Свой стартовый взнос они передали в фонд помощи детям сиротам, о которых заботится LACETTI CLUB, сбор средств на мероприятии для которых организовал Союз Автоклубов, и перечислил на следующий день 2000 гривен.

Изображение

Решение приехать на соревнование Днепропетровские спортсмены приняли в последний день, но уверенность и умение пилотировать авто позволили им с ходу занять одно из призовых мест и увезти кубок к себе на родину.
Сверкающий на ярком солнце BMW покорил не только зрителей. Скупой на похвалу главный спортивный организатор, разъездяй, отметил в финальной речи необычную окраску болида.

Изображение

Проезды без малого 40 автомобилей удалось уложить в достаточно короткое время, непривычно дав выспаться спортсменам и провести награждение еще при солнышке.
Фокус в том, что разбив участников на два класса, Автомобилисты (люди с большим спортивным стажем) и Дорожники (будущие шумахеры), организаторы предложили им ездить на одной площадке, но фигурки всем были разные.
Автомобилисты в полицейском развороте демонстрировали управляемость автомобилей, а Дорожники, через те же ворота, прокатывались в лихом вираже передним ходом.

Изображение

Таблица результатов всех участников на главной сайта Союза Автоклубов

А первые места распределились следующим образом:

Дорожники:
1. Makar
2. Алехин
3. TorcK

Автомобилисты:
1. Edward
2. Василий Мироненко
3. Bond

В завершении праздника, Дня Автомобилиста, участницы получили галантное предложение от СОЛЛИ ПЛЮС, пожечь казенную резину на салонных автомобилях RENAULT, чем не преминули воспользоваться, и с улыбками на своих очаровательных лицах повизжали колесами.
У работников салона в это время улыбки были куда как сдержанней :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: .

В это время Союзники в Николаеве отметили День автомобилиста и дорожника в другом формате – автопробегом.

В ближайших планах ралли ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, Всемирный день памяти жертв ДТП, и большой список более мелких, но не менее важных дел, от ежемесячных встреч до турнира по боулингу.

Ждем всех.

ДмитрийАвто, от имени организаторов.
Последний раз редактировалось Kartashoff 04 ноя 2011, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Мертвые линки, форум не СЕО лаборатория.

Вернуться в Около ралли

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1