Ирина Коломейцева проведет семинар для молодых спортсменов
• Страница 1 из 1
Ирина Коломейцева проведет семинар для молодых спортсменов

В рамках программы поддержки молодых гонщиков глава команды Tsunami RT Ирина Коломейцева объявляет о проведении однодневного семинара для начинающих раллистов.
Темой семинара станет обсуждение нюансов написания и чтения раллийной стенограммы, причем основной акцент будет сделан на совместную работу обоих членов экипажа. Именно поэтому к участию в семинаре приглашаются как пилоты, так и штурманы.
Семинар пройдет в Одессе в течение марта, точная дата проведения будет объявлена дополнительно. Участие – бесплатное. Желающие принять участие в семинаре должны отправить анкету произвольного содержания по адресу irina@tsunami-rt.com .
Re: Ирина Коломейцева проведет семинар для молодых спортсменов
Эх... Далековато... В Одессу никак, а так хотелось бы 

Vecik писал(а):Эх... Далековато... В Одессу никак, а так хотелось бы
Тут фроде компашка собирается во главе с Толяном... Может, если скинуться на бензин, не так уж и дорого получится. Или проблема в чем-то другом?
Некрасов писал(а):Vecik писал(а):Эх... Далековато... В Одессу никак, а так хотелось бы
Тут фроде компашка собирается во главе с Толяном... Может, если скинуться на бензин, не так уж и дорого получится. Или проблема в чем-то другом?
Я тока за!
Некрасов писал(а):Vecik писал(а):Эх... Далековато... В Одессу никак, а так хотелось бы
Хотя это я как-то сгоряча ляпнул... Компашка-то из Киева стартует, а не из Харькова...
Ну и шо??? ко мне человек едет с Полтавы! Приежает прыгает к нам и мы выежаем!
І з Львова народ їде....
не кожен день такі семінари проходять!

не кожен день такі семінари проходять!

rallybox motorsport
• Страница 1 из 1